НЕДВИЖИМОСТЬ - 46-28-69.      ЮРИСТЫ - 25-08-24.      ТУРИСТАМ +7927-226-2869

Поиск недвижимости:
тыс.руб
тыс.руб
Контактная информация
Центральный офис:
ул. Волжская 1
(напротив магазина "Антей")
Телефон: +7 (8452) 46-28-69
Телефон: +7 (8452) 25-08-11
Email:
Юр.отдел:
Торговый отдел:
Администрация:

Мы в социальных сетях:
Присоединяйтесь!

РИАР / Услуги / Услуги и Оформления

Как сменить юридический адрес организации?

Как сменить юридический адрес организации?

         Процедура смены юридического адреса, с одной стороны, не сложный процесс, а с другой стороны, требует кропотливую работу, внимательность при формировании пакета документов. Часто клиенты обращаются к нам за помощью в связи с тем, что не знают как правильно составить такой пакет документов. Мы хотим рассказать, какие документы для этого потребуются и какое время занимает такая процедура.

         Для смены юридического адреса, Вам необходимо наличие адреса, по которому теперь будет осуществляться Ваша деятельность. Для подтверждения в налоговой, что Вам действительно предоставлен данный адрес, необходимо предоставить Договор аренды, на основании которого Вы пользуетесь помещением, гарантийное письмо от собственника, Свидетельство о праве собственности на помещение (или Выписку из ЕГРН). Если Вы оформляете юридический адрес на свой домашний, то Вам понадобится всего лишь гарантийное письмо, если к примеру, собственник жена и копию свидетельства о праве собственности ( или Выписку из ЕГРН).

         Смену юридического адреса мы подтверждаем решением (протоколом) собрания учредителей, где указывается с какого на какой адрес мы меняем место нахождения юридического лица.

         Составляем заявление, установленной формы, которая подлежит нотариальному заверению. В заявлении прописываем новый адрес организации и данные о заявителе. Заявителем выступает Исполнительный директор (директор, президент и др), а также юрист по нотариальной доверенности. Напомним, что налоговая инспекция требует в обязательном порядке нотариальную доверенность, по доверенности от юридического лица, налоговая инспекция документы не примет.

         Также сдаем новый Устав с изменениями в двух экземплярах, где один вариант остается в налоговой инспекции, другой возвращается заявителю. Госпошлина на такую процедуру на сегодняшний день, составляет 800 рублей. Налоговая инспекция вышеуказанный пакет документов рассматривает в течении 5 дней, по результатам которых вносится изменение в ЕГРЮЛ.

         Наши специалисты помогут Вам собрать необходимый пакет документов для смены адреса юридического лица, заполнить заявление и подать в налоговую. Кроме этого, наши специалисты помогут Вам в сопровождении бизнеса и в других вопросах.

         25-08-11 Александра Дмитриевна

         8(8452)46-28-69     - Лидия Сергеевна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Теги: организация, открытие, юридическое лицо, помощь юридическим лицам в саратове, ликвидация, реорганизация, закрытие, регистрация, юридический адрес.

 

 


Назад