НЕДВИЖИМОСТЬ - 46-28-69.      ЮРИСТЫ - 25-08-24.      ТУРИСТАМ +7927-226-2869

Поиск недвижимости:
тыс.руб
тыс.руб
Контактная информация
Центральный офис:
ул. Волжская 1
(напротив магазина "Антей")
Телефон: +7 (8452) 46-28-69
Телефон: +7 (8452) 25-08-11
Email:
Юр.отдел:
Торговый отдел:
Администрация:

Мы в социальных сетях:
Присоединяйтесь!

РИАР / Юрист / НЕДВИЖИМОСТЬ в мире

Почему выгоднее воспользоваться помощью АГЕНТСТВА для покупки недвижимости в Болгарии. Купить недвижимость в Болгарии (офис продаж в Саратове) 8(8452)46-28-69

Почему выгоднее воспользоваться помощью АГЕНТСТВА для покупки недвижимости в Болгарии. Купить недвижимость в Болгарии (офис продаж в Саратове) 8(8452)46-28-69

Если Вы решили приобрести недвижимость в Болгарии, то несомненно лучше прибегнуть к помощи агенства.

Дело в том, что Вам вряд ли удастся сэкономить если Вы решите искать недвижимость самостоятельно.

Основную комиссию агенству платит застройщик или хозяин вторичного жилья, чтобы не заниматься процессом оформления. Это значит, что Ваши расход будут минимальными. Зато Вы при обращении в наше агенство приобретаете защиту прав от недобросовестных продавцов и машенников. Подписав с нами договор, Вы получаете право требовать от нас качественной услуги.  Даже будучи юристом по образованию, Вы вряд ли знакомы со всеми тонкостями оформления сделки в чужой стране и в этом случае агенство сбережёт ваше время, деньги и нервы.

Обращаясь в наше АГЕНТСТВО непосредственно в Саратове, Вы получаете возможность ознакомиться со всеми рыночными предложениями Болгарской недвижимости, тогда как застройщик и местные агентства будут навязывать Вам узкий спектр своих личных предложений. 

В большинстве случаев агенство так же берёт на себя оформление визы и бронирование отеля,что немаловажно при поездке в БолгариюПосле вступления Болгарии в ЕС 1 января 2007 года на территории страны дейсвительны шенгенские визы сроком до 180 дней.Владельцы недвижимости могут претендовать на годовую многократную визу(для этого необходимо предоставить необходимые документы),при последующих подачах - на 2-х годичную.Право на такую визу имеют собственники жилья,а так же их супруги и прямые наследники,чьи имена записаны в нотариальном акте. У АГЕНТСТВ, уже налажены связи в консульствах, что повысит Ваши шансы на положительный ответ!

Если Вы только размышляете о такой возможности или уже решились на такую покупку, то наши специалисты будут рады Вам помочь и своими советами и организацией самой поездки и сделки!

Звоните нам 

Марина (8452) 93-47-29;

Лидия Сергеевна (8452) 46-28-69


Назад