НЕДВИЖИМОСТЬ (специалист) - 46-28-69.           ЮРИСТЫ - 25-08-11,  25-08-24.

Поиск недвижимости:
тыс.руб
тыс.руб
Контактная информация
Центральный офис:
ул. Волжская 1
(напротив магазина "Антей")
Телефон: +7 (8452) 46-28-69
Телефон: +7 (8452) 46-73-60
Email:
Юр.отдел:
Торговый отдел:
Администрация:

Офис в Заводском районе:
ул. Орджоникидзе 2 (Напротив к/т Темп) 
Телефон: +7 (8452) 46-81-98
Email:
Мы в социальных сетях:
Присоединяйтесь!

РИАР / Юристы РИАР / Полезная информация

Сопровождение сделок с недвижимостью в Саратове

Сопровождение сделок с недвижимостью в Саратове

            Купля-Продажа, Аренда, Рента, Обмен, Дарение — сделки, которые совершаются гражданами для достижения своих целей, удовлетворения своих потребностей.

            Наиболее распространенной сделкой на рынке недвижимости является сделка по договору купли-продажи недвижимости. Для оформления в собственность понравившейся квартиры (дома), необходимо соблюсти определенной порядок действий, таких как заключение договора купли-продажи, составления акта приема-передачи и другие. Учитывая, что рынок недвижимости достаточно большой, на нем реализуют объекты недвижимости различные продавцы, как недобросовестные преследующие цель -  обман покупателя, так и добросовестные, чьи действия направленны на законное отчуждение объекта недвижимости. Определить на лицо при первой встрече, да и в последующих, кто и кем является, зачастую непредставляется возможным. Порой даже самый улыбчивый и доброжелательный продавец, может оказаться мошенником. Чтобы не попасть на удочку очередному аферисту, приобретая квартиру либо дом, нужно иметь опыт заключения сделок с недвижимостью, владеть определенной законодательной информацией, свойственной для той или иной сделки (купля-продажа, аренда и др.). Иными словами, быть юридически подкованным человеком. Если вы, не являетесь, человеком грамотным в юридической сфере по вопросам касающимся сделок с недвижимостью, то чтобы приобрести квартиру, иную недвижимость нужно обращаться к юристам, которые будут сопровождать вашу сделку от начала и до конца. Чистота сделки, а если быть более точным, проверка чистоты сделки, один из острых моментов, волнующих всех покупателей квартир и другой недвижимости. Обращение к юристам, убережет вас от недобросовестных и нежеланных продавцов, обеспечит законность   сделки, сэкономит время и деньги. 

            Одной из опасностей, которые могут ожидать при оформлении недвижимости в одиночку, без юриста) будет являться долг по коммунальным платежам, которые придется оплачивать счастливому обладателю, только что приобретенной квартиры. Профессиональные мошенники используют в своем арсенале хитроумные лазейки, достаточно вбить в Интернете «мошенничество с недвижимостью», и сразу будет видно, кто и на что из них горазд.

            Покупка квартиры, не дешевое приобретение, порой чтобы накопить на нее, тратится не один и не два года, а то и более. Накопив, достаточную сумму денег для покупки квартиры, не рискуйте, обращайтесь за помощью юристов, которую сделают вашу сделку юридически «чистой» и «прозрачной».

            Юристы ООО «РИАР-Холдинг» участвовавшие в сопровождении не одной сделки, имеют достаточный опыт в оказании профессиональной, квалифицированной и грамотной юридической помощи в законном приобретении недвижимости. Проверки чистоты сделки, одна из самых востребованных услуг наших юристов.

            Наши юристы установят, имеются ли:

 - Наличие обременений на объект недвижимости

- Соблюдены ли права и законные интересы третьих лиц, не являющихся сторонами по сделке

- Наличие сведений о банкротстве правообладателя

- Наличие прав и полномочий у лиц на совершение сделок

- Наличие сведений о плановом сносе объекта недвижимости

- Иные необходимые факты исходя из особенностей сделки

А также, окажут помощь в составлении документов, необходимых для приобретения и регистрации объекта недвижимости.

Дмитрий Андреевич 8(8452) 25-09-92

 

Лидия Сергеевна 8(8452) 46-28-69


Назад