Срочная ЮРИДИЧЕСКАЯ помощь в Саратове - 25-08-11,  25-08-24,  25-44-58.

Поиск недвижимости:
тыс.руб
тыс.руб
Контактная информация
Центральный офис:
ул. Волжская 1
(напротив магазина "Антей")
Телефон: +7 (8452) 46-28-69
Телефон: +7 (8452) 46-73-60
Email:
Юр.отдел:
Торговый отдел:
Администрация:

Офис в Заводском районе:
ул. Орджоникидзе 2 (Напротив к/т Темп) 
Телефон: +7 (8452) 46-81-98
Email:
Мы в социальных сетях:
Присоединяйтесь!

РИАР / О нас / Положение об обработке персональных данных субъектов персональных данных

Положение об обработке персональных данных субъектов персональных данных

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ И ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ООО «РИАР-Холдинг»

Утверждено: Директором ООО "РИАР-Холдинг" Гаврилюк Л.С. Саратов 2012 год

Содержание:

Общие положения

Понятие и состав персональных данных Клиентов

Конфиденциальность персональных данных

Права и обязанности ООО «РИАР-Холдинг»

Права и обязанности Субъекта

Порядок получения персональных данных

Обработка персональных данных

Передача персональных данных

Хранение персональных данных

10 Доступ к персональным данным Субъекта

11 Защита персональных данных Субъекта

12 Уведомление об обработке персональных данных Субъекта

13 Ответственность за нарушение порядка хранения персональных данных Субъекта

1.​ 

1. Настоящим Положением устанавливается порядок обработки ООО «РИАР-Холдинг» (далее Компанией) персональных данных Субъектов, носителей персональных данных.

2. Субъектами персональных данных настоящего Положения являются:

- физические лица , заключившие с ООО «РИАР-Холдинг» письменный договор;

- физические лица, представляющие на законных основаниях интересы организаций, заключивших ООО «РИАР-Холдинг» письменный договор.

3. Цель данного Положения – обеспечение требований законодательства о защите прав граждан при обработке персональных данных.

4. Персональные данные не могут быть использованы в целях причинения имущественного и морального вреда гражданам, затруднения реализации прав и свобод граждан Российской Федерации. Ограничение прав граждан Российской Федерации на основе использования информации об их социальном происхождении, о расовой, национальной, языковой, религиозной и партийной принадлежности запрещено и наказывается в соответствии с законодательством.

5. Настоящее Положение и изменения к нему утверждаются Директором ООО «РИАР-Холдинг» и вводятся приказом. Все сотрудники ООО «РИАР-Холдинг» должны быть ознакомлены под подпись с данным Положением и изменениями к нему. Настоящее Положение является обязательным для исполнения всеми сотрудниками Компании, имеющими доступ к персональным данным Субъектов.

2.​ 

1. Под персональными данными Субъектов понимается информация, необходимая Компании в связи с исполнением договорных обязательств.

2. Состав персональных данных Субъектов, обработка которых осуществляется ООО «РИАР-Холдинг»:

1.​ ФИО;

2.​  Сведения о заграничном паспорте и его содержании;

3.​  ИНН;

4.​  СНИЛС;

5.​  дата рождения;

6.​  пол;

7.​  место рождения;

8.​ Телефонные номера

9.​  оклад, и иные доходы

10.​ Информация о работодателях и должностях

11.​  должность, подразделение;

12.​  паспортные данные: серия, номер, кем и кода выдан, код подразделения, дата регистрации по месту жительства;

13.​ адрес проживания;

14.​ адрес для информирования физического лица;

15.​  адрес по прописке физического лица;

16.​ прошлые адреса прописки и проживания;

17.​  контактный телефон, служебный телефон физического лица, адрес электронной почты (рабочая).

18.​  гражданство;

19.​  сведения о воинском учете: категория запаса, воинское звание, состав (профиль), ВУС, годность к воинской службе, наименование военкомата, отношение к воинскому учету;

20.​  семейное положение; сведения о детях; сведения о предыдущих браках;

21.​  сведения об образовании: учебное заведение, специальность, серия и номер диплома, год окончания, квалификация, профессия;

22.​  сведения о знании иностранных языков;

23.​  сведения о доходах с предыдущих мест работы.

24.​  сведения о лицевом счете: наименование банка, № лицевого счета;

25.​  сведения о трудовом стаже: наименование компании, должность, время работы;

26.​  сведения о больничных листах: серия, номер больничного листка; дата начала нетрудоспособности; освобождение от работы (с - по), стаж.

27.​ Сведения о имеющемся имуществе, в том числе недвижимом и его характеристиках;

28.​ иные документы, содержащие вышеперечисленные данные, которые Субъект предоставляет.

1. Сведения, перечисленные в п 2. Положения, содержащие сведения о персональных данных Субъектов, являются конфиденциальными. Компания обеспечивает конфиденциальность персональных данных, и обязана не допускать их распространения без согласия Субъектов, либо наличия иного законного основания.

2. Все меры конфиденциальности при сборе, обработке и хранении персональных данных Субъекта распространяются как на бумажные, так и на электронные (автоматизированные) носители информации.

3. Режим конфиденциальности персональных данных снимается в случаях обезличивания или включения их в общедоступные источники персональных данных, либо при наличии письменного согласия Субъекта на то, что его персональные данные являются общедоступными персональными данными. Так же режим конфиденциальности снимается, если Субъект передает свои персональные данные с помощью социальных сетей, электронной почты или иным образом с помощью сети интернет или на бумажных и иных носителях через третьих лиц или лично сотрудникам компании, не имея никаких Договорных отношений с Компанией и не уведомив администрацию Компании и сделав свои персональные данные публичными этими или какими либо другими своими действиями

4.​ 

1. Компания имеет право без согласия Субъекта осуществлять обработку его персональных данных в следующих случаях:

1) если обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения договора, одной из сторон которого является субъект персональных данных – Субъект (см.ч.1 п.5.ст.6. Федерального закона РФ № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных» - далее по тексту Закон «О персональных данных»);

2) когда обработка персональных данных Субъекта осуществляется для статистических или иных научных целей при условии обязательного обезличивания его персональных данных;

3) если обработка персональных данных Субъекта необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов Субъекта, если получение его согласия невозможно.

4) если Субъект передает свои персональные данные с помощью социальных сетей, электронной почты или иным образом с помощью сети интернет сотрудникам компании, не уведомив администрацию и сделав свои персональные данные публичными этими или какими либо другими своими действиями.

2. Если договор на реализацию юридических или иных услуг с ООО «РИАР-Холдинг» заключается Субъектом, который в том числе на законных основаниях представляет интересы третьих лиц, то Компания обязана получить письменное согласие законного представителя третьих лиц на обработку их персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных по основаниям данного пункта может быть отозвано вышеуказанными третьими лицами. Обязанность предоставить доказательство получения согласия третьего лица на обработку его персональных данных по основаниям данного пункта возлагается на его законного представителя.

3. В целях обеспечения прав и свобод человека и гражданина Компания и ее представители при обработке персональных данных Субъекта обязаны соблюдать следующие общие требования:

3.1. При определении объема и содержания персональных данных Субъекта, подлежащих обработке, ООО «РИАР-Холдинг» должно руководствоваться Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных», договорными обязательствами, взятыми на себя сторонами по договору между Субъектом и Компанией. ООО «РИАР-Холдинг» получает персональные данные Субъектов только в объеме, необходимом для достижения целей, указанных в договоре с Субъектом.

3.2. Компания не имеет права получать и обрабатывать персональные данные Субъекта о его судимости, политических, религиозных и иных убеждениях и частной жизни, если это не является необходимым в рамках исполнения договорных обязательств перед Субъектом.

3.3. Компания не имеет права получать и обрабатывать персональные данные Субъекта о его членстве в общественных объединениях или его профсоюзной деятельности, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом, если это не является необходимым в рамках исполнения договорных обязательств перед Субъектом.

4. Компания должна обеспечить защиту персональных данных Субъекта от неправомерного их использования или утраты за собственный счет в порядке, установленном федеральным законодательством.

1. Субъект обязан передавать Компании или ее представителю комплекс достоверных, документированных персональных данных, состав которых установлен настоящим Положением и договорными обязательствами, взятыми на себя сторонами по договору между Субъектом – ООО «РИАР-Холдинг».

2. Субъект должен без неоправданной задержки сообщать ООО «РИАР-Холдинг» об изменении своих персональных данных.

3. Субъект имеет право на получение сведений о Компании, о месте ее нахождения, о наличии у ООО «РИАР-Холдинг» персональных данных, относящихся к Субъекту, а также на ознакомление с такими персональными данными.

Субъект вправе требовать от Компании уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

3.1. Сведения о наличии персональных данных должны быть предоставлены Субъекту в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим Субъектам персональных данных.

3.2. Доступ к своим персональным данным предоставляется Субъекту или его законному представителю ООО «РИАР-Холдинг» при обращении либо при получении запроса. Запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность Субъекта или его законного представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе и собственноручную подпись Субъекта или его законного представителя. Запрос может быть направлен в электронной форме и подписан электронной цифровой подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4. Субъект имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:

1) подтверждение факта обработки персональных данных Компанией, а также цель такой обработки;

2) способы обработки персональных данных, применяемые Компанией;

3) сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым может быть предоставлен такой доступ;

4) перечень обрабатываемых персональных данных и источник их получения;

5) сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

6) сведения о том, какие юридические последствия для Субъекта может повлечь за собой обработка его персональных данных.

5. Субъект имеет право отозвать согласие на обработку персональных данных, ограничить способы и формы обработки персональных данных, запретить распространение персональных данных без его согласия.

6. Субъект вправе обжаловать действия или бездействие Компании в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

7. Субъект имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке.

6.​ 

1. Компания получает персональные данные Субъекта:

1.1. Непосредственно от Субъекта персональных данных, после и на основании заключения с Субъектом письменного договора о реализации юридических или иных услуг и письменного согласия на обработку персональных данных.

1.1.1. Заключая договор с Компанией, Субъект и все третьи лица, интересы которых на законном основании представляет Субъект в рамках договора о реализации услуги, предоставляют письменное согласие на то, что они согласны, чтобы в период действия договора и необходимый период после него, их персональные данные будут храниться, систематизироваться, обрабатываться, передаваться, а так же с ними могут производиться другие необходимые действия, на которые Субъекты дают согласие.

7.​ 

1. Обработка персональных данных Субъекта осуществляется ООО «РИАР-Холдинг» исключительно для достижения целей, определенных письменным договором между Субъектом – Компанией.

2. Обработка персональных данных Компанией, в интересе Субъекта, заключается в получении, систематизации, накоплении, хранении, уточнении (обновлении, изменении), использовании, распространении, обезличивании, блокировании, уничтожении и в защите от несанкционированного доступа персональных данных Субъектов.

3. Обработка персональных данных Субъектов может совершаться методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

4. К обработке персональных данных Субъекта могут иметь доступ только сотрудники Компании, допущенные к работе с персональными данными Субъекта.

8.​ 

1. Передача персональных данных Субъекта осуществляется Компанией исключительно для достижения целей, определенных письменными договорами между Субъектом – ООО «РИАР-Холдинг», в частности для реализации услуг, заказанных Субъектом.

2. Передача персональных данных Субъекта третьим лицам может осуществляется Компанией в рамках исполнения договора между Субъектом и Компанией, на основании договора между Компанией и третьим лицом, существенным условием которого является обязанность обеспечения третьим лицом конфиденциальности персональных данных Субъекта и безопасности персональных данных при их обработке. После передачи персональных данных третьему лицу по договору, ответственность за защиту персональных данных Субъекта распространяется на третье лицо.

Данное положение не распространяется в случае обезличивания персональных данных и в отношении общедоступных персональных данных.

3. Передача персональных данных третьим лицам в рамках исполнения договора между Субъектом и Компанией, так же может осуществляться, с использованием сети общего пользования Интернет, а может осуществляться и на бумажных и электронных носителях.

9.​ 

1. Персональные данные Субъектов могут храниться, как на бумажных носителях, так и в электронном виде.

2. Персональные данные Субъектов содержатся в следующих группах документов:

- Договор с Субъектом;

Сформированное клиентское дело;

- Пакет документов, подготовленный сотрудником Компании для предоставления в необходимые для исполнения договора органы, инстанции;

- Пакет документов, подготовленный сотрудником Компании для изучения с целью исполнения договора;

- Оригиналы клиентских документов.

3. Персональные данные Субъектов на бумажных носителях, если с них не снят на законном основании режим конфиденциальности, хранятся в специальных хранилищах.

3.1. Ключи от хранилища находятся у лиц, допущенных к обработке персональных данных Субъектов, а их копии - у администратора.

4. Персональные данные Субъектов также могут храниться в электронном виде: на ПК Компании, на ПК сотрудников Компании, допущенных к обработке персональных данных Субъектов.

5. Персональные данные Субъекта могут хранится не более 5 лет после прекращения действия договора между ООО «РИАР-Холдинг» и Субъектом.

10.​ 

1. Право доступа к персональным данным Субъекта у ООО «РИАР-Холдинг» имеют:

- директор Компании;

- администратор Компании, осуществляющий непосредственную работу с Субъектами.

- другие сотрудники Компании при выполнении ими своих служебных обязанностей;

- системный администратор Компании;

- субъект персональных данных.

2. Перечень сотрудников Компании, имеющих доступ к персональным данным Субъектов, определяется приказом Директора Компании.

3. Доступ Субъекта к своим персональным данным предоставляется при обращении либо при получении запроса Субъекта. Компания обязана сообщить Субъекту информацию о наличии персональных данных о нем, а также предоставить возможность ознакомления с ними в течение десяти рабочих дней с момента обращения.

4. При передаче персональных данных Субъекта ООО «РИАР-Холдинг» должна соблюдать следующие требования:

- не сообщать персональные данные Субъекта третьей стороне без письменного согласия Субъекта, за исключением случаев, установленных федеральным законом;

- не сообщать персональные данные Субъекта в коммерческих целях без его письменного согласия;

- предупредить лиц, получающих персональные данные Субъекта о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требовать от этих лиц подтверждения того, что это правило соблюдено;

- разрешать доступ к персональным данным Субъектов только специально уполномоченным лицам, при этом указанные лица должны иметь право получать только те персональные данные Субъектов, которые необходимы для выполнения конкретных функций.

5. Согласия Субъекта на передачу его персональных данных третьим лицам не требуется в случаях, когда это необходимо в целях предупреждения угрозы жизни и здоровью Субъекта, и когда третьи лица оказывают услуги Компании на основании заключенных договоров, а также в случаях, установленных федеральным законом и настоящим Положением.

6. Компания обеспечивает ведение журнала учета выданных персональных данных Субъектов, в котором фиксируются сведения о лице, которому передавались персональные данные Субъектов, дата передачи персональных данных или дата уведомления об отказе в предоставлении персональных данных, а также отмечается, какая именно информация была передана.

11.​ 

1. Защите подлежат следующие персональные данные Субъектов, если только с них на законном основании не снят режим конфиденциальности:

- документы, содержащие персональные данные Субъекта, перечисленные в п.2.гл.9. настоящего Положения;

- информация, содержащая персональные данные Субъектов, размещенная на электронных носителях.

2. Компания обязана при обработке персональных данных Субъектов принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий.

3. Общую организацию защиты персональных данных Субъектов осуществляет Директор Компании.

4. Директор Компании обеспечивает:

- Ознакомление сотрудников под роспись с настоящим Положением.

- Истребование с сотрудников письменного обязательства о соблюдении конфиденциальности персональных данных Субъекта и соблюдении правил их обработки.

- Общий контроль за соблюдением сотрудниками мер по защите персональных данных Субъекта.

5. Защита персональных данных Субъектов, хранящихся в электронных базах данных Компании, от несанкционированного доступа, искажения и уничтожения информации, а также от иных неправомерных действий, обеспечивается Руководителем административного департамента.

6. Доступ к персональным данным Субъекта имеют сотрудники Компании, которым персональные данные необходимы в связи с исполнением ими трудовых обязанностей согласно перечню должностей.

7. Все сотрудники, связанные с получением, обработкой и защитой персональных данных Субъектов, обязаны подписать обязательство о неразглашении персональных данных Субъектов.

Процедура оформления доступа к персональным данным Субъекта включает в себя:

- Ознакомление сотрудника под роспись с настоящим Положением. При наличии иных нормативных актов (приказы, распоряжения, инструкции и т.п.), регулирующих обработку и защиту персональных данных Субъекта, с данными актами также производится ознакомление под роспись.

- Истребование с сотрудника (за исключением Директора) письменного обязательства о соблюдении конфиденциальности персональных данных Субъектов и соблюдении правил их обработки, подготовленного по установленной форме.

8. Сотрудник Компании, имеющий доступ к персональным данным Субъектов в связи с исполнением трудовых обязанностей:

- Обеспечивает хранение информации, содержащей персональные данные Субъекта, исключающее доступ к ним третьих лиц, а также сотрудник Компании несет личную ответственность за хранение персональных данных Субъекта .

- В отсутствие сотрудника на его рабочем месте не должно быть документов, содержащих персональные данные Субъектов.

- При уходе в отпуск, во время служебной командировке и иных случаях длительного отсутствия сотрудника на своем рабочем месте, он обязан передать документы и иные носители, содержащие персональные данные Субъектов лицу, на которое локальным актом Общества (приказом, распоряжением) будет возложено исполнение его трудовых обязанностей.

8.1. При увольнении сотрудника, имеющего доступ к персональным данным Субъектов, документы и иные носители, содержащие персональные данные Субъектов, передаются другому сотруднику, имеющему доступ к персональным данным Субъектов по указанию Директора.

9. Допуск к персональным данным Субъекта других сотрудников Компании, не имеющих надлежащим образом оформленного доступа, запрещается.

10. Документы, содержащие персональные данные Субъектов, хранятся в запирающихся шкафах (сейфах), обеспечивающих защиту от несанкционированного доступа.

В случае транспортировки персональных данных Субъектов третьим лицам, сотрудник Компании хранит персональные данные Субъекта под личную ответственность.

В конце рабочего дня все документы, содержащие персональные данные Субъектов, помещаются в шкафы (сейфы), обеспечивающие защиту от несанкционированного доступа, либо хранятся у сотрудника Компании под личную ответственность о чем делается запись в журнале учета персональных данных Субъекта.

11. Защита доступа к электронным базам данных, содержащим персональные данные Субъектов, обеспечивается:

- Использованием лицензированных антивирусных и антихакерских программ, не допускающих несанкционированный вход в локальную сеть ООО «РИАР-Холдинг»

- Разграничением прав доступа с использованием учетной записи.

11.1. Несанкционированный вход в ПК, в которых содержатся персональные данные Субъектов, блокируется паролем, который устанавливается Системным администратором.

11.2. Все электронные папки и файлы, содержащие персональные данные Субъектов, защищаются паролем, который устанавливается ответственным за ПК сотрудником Компании и сообщается Внутреннему контролеру.

11.3. Изменение паролей Системным администратором осуществляется не реже 1 раза в 6 месяца.

12. Копировать и делать выписки персональных данных Субъекта разрешается исключительно в служебных целях.

13. Ответы на письменные запросы других организаций и учреждений о персональных данных Субъекта даются только с письменного согласия самого Субъекта, если иное не установлено законодательством. Ответы оформляются в письменном виде, на бланке ООО «РИАР-Холдинг», и в том объеме, который позволяет не разглашать излишний объем персональных данных Субъекта.

12.​ 

1. В связи с тем, что:

1) Компания осуществляет обработку персональных данных Субъектов, полученных ООО «РИАР-Холдинг» в связи с заключением договора с Субъектом, персональные данные Субъектов распространяются и предоставляются третьим лицам с согласия субъекта персональных данных и используются ООО «РИАР-Холдинг» исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных;

либо

2) Компания осуществляет обработку персональных данных Субъектов, которые с письменного согласия Субъекта являются общедоступными персональными данными;

то Компания вправе осуществлять обработку персональных данных Субъектов без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

13.​ 

1. Компания несет ответственность за разработку, введение и действенность соответствующих требованиям законодательства норм, регламентирующих получение, обработку и защиту персональных данных Субъекта. Компания закрепляет персональную ответственность сотрудников за соблюдением установленного в организации режима конфиденциальности.

2. Руководитель, разрешающий доступ сотрудника к документам, содержащим персональные данные Субъекта, несет персональную ответственность за данное разрешение.

3. Каждый сотрудник Компании, получающий для работы документ, содержащий персональные данные Субъекта, несет единоличную ответственность за сохранность носителя и конфиденциальность информации.

4. Лица, виновные в нарушении норм, регулирующих получение, обработку и защиту персональных данных Субъекта, несут дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в соответствии с федеральными законами.

5. За неисполнение или ненадлежащее исполнение сотрудником по его вине возложенных на него обязанностей по соблюдению установленного порядка обработки персональных данных Субъектов ООО «РИАР-Холдинг» вправе применять предусмотренные Трудовым кодексом дисциплинарные взыскания.

6. Неправомерный отказ в предоставлении собранных в установленном порядке документов, содержащих персональные данные Субъектов, либо несвоевременное предоставление таких документов или иной информации в случаях, предусмотренных законом, либо предоставление неполной или заведомо ложной информации может повлечь наложение на должностных лиц административного штрафа в размере, определяемом Кодексом об административных правонарушениях.

7. Неправомерность деятельности органов государственной власти и организаций по сбору и использованию персональных данных может быть установлена в судебном порядке.

8. ООО «РИАР-Холдинг» не несет ответственности за получение, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение сведений предоставленными гражданами по электронной почте, на бумажном носителе и иным способом, составляющие персональные данные Субъекта без заключения договора о оказании возмездных услуг с ООО «РИАР-Холдинг».


Горящие предложения
Квартира, 1350 тыс.руб.

Количество комнат: 1

Саратов, ул. 1 проезд Скоморохова

Тип сделки: Продаётся

Квартира, 1100 тыс.руб.

Количество комнат: 2

Саратова ул. им. Зарубина В.С/Пугачевская

Тип сделки: Продаётся

Квартира, 5000 тыс.руб.

Количество комнат: 3

г. Саратов, ул. Радищева д 8а

Тип сделки: Продаётся

Комната, 600 тыс.руб.

Количество комнат: 1

г. Саратов, ул. Советская/Мирный переулок

Тип сделки: Продаётся

Земельный участок, 270 тыс.руб.

Саратовская область, г. Саратов, СТ "Долина -123" уч 64

Тип сделки: Продаётся

Помещение, 16000 тыс.руб.

г. Саратов, ул. Московская 66

Тип сделки: Продаётся

Квартира, 13 тыс.руб.

Количество комнат: 2

г. Саратов, ул. Рабочая, д. 28/30

Тип сделки: Сдаётся

Квартира, 1250 тыс.руб.

Количество комнат: 1

г. Саратов, ул. 1 проезд Скоморохова д15

Тип сделки: Продаётся

Комната, 550 тыс.руб.

Количество комнат: 1

г. Саратов, Заводской район, 1 Кавказский тупик, д. 7

Тип сделки: Продаётся

Комната, 450 тыс.руб.

Количество комнат: 1

г. Саратов, ул. Новоузенская, д.220

Тип сделки: Продаётся

Дом, 330 тыс.руб.

Новый Увек

Тип сделки: Продаётся

Помещение, 3500 тыс.руб.

Количество комнат: 4

Авиационная 40

Тип сделки: Продаётся

Новостройка, 1320 тыс.руб.

Скоморохова 25

Тип сделки: Продаётся

Квартира, 1600 тыс.руб.

Количество комнат: 2

Саратов, Заводской р-н., туп Огородный 1-й, д. 15

Тип сделки: Продаётся

Склад, 36 тыс.руб.
100 руб/кв.м

г. Саратов, ул. Ново-Астраханское ш. 117

Тип сделки: Сдаётся

Помещение, 33 тыс.руб.
350 руб/кв.м

г. Саратов, ул. Маркина, д 2

Тип сделки: Сдаётся

Комната, 650 тыс.руб.

Количество комнат: 1

г. Саратов, ул. Астраханская, д.40

Тип сделки: Продаётся

Помещение, 27000 тыс.руб.

Количество комнат: больше

г. Саратов, ул. Новоузенская 83

Тип сделки: Продаётся

Квартира, 2300 тыс.руб.

Количество комнат: 2

Энгельс, ул. Тельмана 152

Тип сделки: Продаётся

Квартира, 1650 тыс.руб.

Количество комнат: 3

г. Саратов, ул. 5 Динамовский пр-д

Тип сделки: Продаётся

Офис, 20 тыс.руб.

Количество комнат: 3

Степана Разина 2а

Тип сделки: Сдаётся

Офис, 9000 тыс.руб.
500 руб/кв.м

Слонова 32/40

Тип сделки: Сдаётся

Квартира, 900 тыс.руб.

Количество комнат: 1

г. Саратов, ул. Ак Семенова

Тип сделки: Продаётся

Дом, 400 тыс.руб.

г. Саратов, с. Александровка

Тип сделки: Продаётся

Комната, 650 тыс.руб.

г. Саратов, Клиническая

Тип сделки: Продаётся

Квартира, 2200 тыс.руб.

Количество комнат: 2

г. саратов, ул. Навашина

Тип сделки: Продаётся

Квартира, 3190 тыс.руб.

Количество комнат: 3

г. Саратов, ул. Рахова/Советская

Тип сделки: Продаётся

Квартира, 3250 тыс.руб.

Количество комнат: 2

г. Саратов, ул. Большая Садовая 139/150

Тип сделки: Продаётся

Квартира, 3500 тыс.руб.

Количество комнат: 1

г. Саратов, ул. Мичурина 169

Тип сделки: Продаётся

Квартира, 300 тыс.руб.

Количество комнат: 1

Саратовская область, Петровский район, с. Сосновоборскиое, Школьная, д. 7

Тип сделки: Продаётся

Дом, 3900 тыс.руб.

г. Саратов, 1 Силикатная22 Октябрьский р-н.

Тип сделки: Продаётся

Квартира, 2200 тыс.руб.

Количество комнат: 2

Энгельс, Тельмана 152

Тип сделки: Продаётся

Помещение, 18000 тыс.руб.

Количество комнат: больше

Новоузенская 83

Тип сделки: Продаётся

Помещение, 12000 тыс.руб.

Количество комнат: больше

Новоузенская 83

Тип сделки: Продаётся

Квартира, 1600 тыс.руб.

Количество комнат: 1

Саратов, Тархова, 45а

Тип сделки: Продаётся

Квартира, 1800 тыс.руб.

Количество комнат: 1

Саратов, Антонова, 26

Тип сделки: Продаётся

Квартира, 1900 тыс.руб.

Количество комнат: 1

Саратов, Лесная республика, 7б

Тип сделки: Продаётся

Квартира, 1600 тыс.руб.

Количество комнат: 2

Саратов, Артиллерийская, 30

Тип сделки: Продаётся

Помещение, 2500 тыс.руб.

Энгельс, Петровская д.98

Тип сделки: Продаётся

Дом, 3500 тыс.руб.

район Энгельса, Новое Осокорье, 4-й Камышинский проезд

Тип сделки: Продаётся

Дом, 5000 тыс.руб.

Саратовская область, в 5 минутах езды от г.Энгельс в сторону с.Шумейкакотеджном поселке «Волжская заводь»

Тип сделки: Продаётся

Квартира, 1350 тыс.руб.

Количество комнат: 2

Саратов, Волжский р-н., ул Хрустальная, д. 55В

Тип сделки: Продаётся

Квартира, 2650 тыс.руб.

Количество комнат: 3

Саратов, р-н Ленинский, ул Тверская, 35А

Тип сделки: Продаётся

Квартира, 3000 тыс.руб.

Количество комнат: 3

г. Саратов, Октябрьский район, Политех, 3 Комсомольский проезд

Тип сделки: Продаётся